твой собственный блог
удобство пользования
прикрепление фото и файлов
абсолютно бесплатно

Чтобы создать свой блог или написать в существующий, необходимо войти или зарегистрироваться
Файлы Фото Знакомства Чат
Дневники Блоги Развлечения Кино
   
 

Грязные секреты роскоши: что скрывается за пышностью и лоском фешенебельного лайнера

15.04 01:41 оставить комментарий

Круиз на огромном белоснежном лайнере - голубая мечта многих. Отдых на высшем уровне, потрясающие пейзажи, яркое солнце и лазурные волны - что может быть лучше? Но что же скрывается за закрытой дверью с надписью "Вход только для персонала", и какие грязные секреты хранят организаторы круиза на самом шикарном лайнере? Узнайте правду о том, что на самом деле происходит на борту, из нашего материала.
Новый документальный фильм о реалиях жизни на шикарном лайнере скоро выйдет в эфир британского телевидения. Зрители смогут увидеть все, что происходит за кулисами роскошного отдыха.
Фешенебельный круизный лайнер MSC Seaside стоимостью 1 миллиард фунтов (почти 87 миллиардов рублей) принял первых отдыхающих в 2017 году. Лайнер занимает 18-е место среди крупнейших круизных судов мира.


На кадрах фильма видно, как работники выбрасывают отходы прямо в океан, чтобы "покормить рыбок". Главный шеф-повар Томас Ульрих (Thomas Ulrich) говорит, что это отличный способ утилизации отходов с пользой для окружающей среды.
Операторы сняли техническое помещение с двигательной установкой и процесс управления огромным судном.
На лайнере есть громадная прачечная. Работники говорят, что только так можно сохранить чистоту и порядок во время круиза.
Один из членов экипажа показывает схему внутреннего устройства корабля.
Шикарный лайнер весит 153 516 тонн и может одновременно вместить 5179 пассажиров, включая 1500 человек персонала.

На таком огромном судне все делается с размахом и в больших объемах.
Главный шеф-повар Ульрих говорит, что еда на любом круизном лайнере готовится в огромном количестве — как ни в одном заведении мира. За неделю в столовую выносят блюда на 107 499 тарелках.
За семь дней повара на кухне использует для приготовления блюд 140 000 яиц, нарезают 18 000 килограммов свежих фруктов и просеивают 5,1 тонн муки.

Все это отдыхающие на лайнере запивают 8 000 бутылок вина и других алкогольных напитков.
ССЉемки документального фильма проводились во время вояжа из Майами к Карибским островам.

"Нет лучшего способа показать людям, насколько круиз — фантастическая затея, чем показать все это как есть", — говорит исполнительный директор круизной компании Антонио Парадиз.

За любой красивой картинкой всегда скрывается грязная реальность. Чем шикарнее отдых, тем больше мусора остается после него. Сказка никогда не бывает идеальной.

А вы хотели бы отправиться в путешествие на круизном лайнере?

оставить комментарий оригинал статьи

Другие посты из Фотоновости

 

Сервис и хостинг блогов FindBlog.ru. В случае обнаружения ошибок на сайте просим обращаться в администрацию.
Тел: (812)317-86-14
E-mail:
ICQ: 272208076