
Колбасы нарезали прямо на борту — в то время еще не было столь строгих правил безопасности.

Пассажирам бизнес-класса предлагали попробовать свежую рыбу и копчености, а напитки разливали в стеклянную посуду.

1960-е чай подавали в изящных сервизах и предлагали кусочек свежего торта.

А как насчет свежих фруктов?

Конечно, в экономклассе предлагали обеды поскромнее. Так они выглядели в 1960-е.

А вот кадр из 1980-х уже больше напоминает современные обеды в самолетах.

Зато в бизнес-классе был настоящий шведский стол!

Можно было выпить шампанского с икрой.

И вкусно поужинать изысканными блюдами из фарфоровой посуды.

"Свежемолотого перчику не желаете?"

бизнес-классе в 1980-е все еще предлагали отведать лобстеров.

"Мне ма-а-а-аленький кусочек, пожалуйста!"

Кажется, в те времена тележки с едой совсем не боялись турбулентности.

"А мне свежих лобстеров и прохладный аперитив, будьте любезны".

Вот они, золотые годы бортового питания!