Источник: Buzzfeed

"Пламя и кровь", коктейль дома Таргариенов. Автор — Gruszka z Fartuszka.
Ингредиенты:
- гренадин
- 50 мл белого рома
- немного водки или другого спиртного напитка
Приготовление:
Налейте спиртное в стакан и аккуратно закрутите воронку, чтобы жидкость покрыла стенки стакана. Слейте излишки. Капните гренадина на дно стакана и завершите коктейль, налив рома сверху. Перед подачей подожгите.

Травяной "Валар Моргулис". Автор — Джейк Бургер, главный винокур в Portobello Road Gin.
Ингредиенты:
- 50 млн джина
- 3 капли абсента
- 20 мл лимонного сока
- веточка розмарина
- веточка лаванды
- тоник
Приготовление:
Взбейте в шейкере все ингредиенты, кроме тоника. Затем пропустите напиток через двойное сито и налейте в рог или стакан с ледяной крошкой. Долейте объем тоником.

Шоколадно-ванильный "Белый ходок". Автор — A Heaping Spoonful.
Ингредиенты:
- белый шоколадный ликер
- ванильная крем-сода
- Блю Кюрасао
Приготовление:
Наполните высокий стакан льдом, затем налейте до половины белый шоколадный ликер. Остаток объема наполните ванильной крем-содой. конце медленно и аккуратно влейте около ложки Блю Кюрасао поверх жидкости так, чтобы были видны слои.

Яблочно-коричный "Красный змей". Автор — Sugarandsoul.co.
Ингредиенты:
- 1 бутылка крепкого сидра
- 1 часть "огненной воды" (100% коричного шнапса)
- 1 часть бурбона
- немного яблочного виски McGillicuddy’s Apple Pie
- корица
Приготовление:
Налейте охлажденный сидр в высокий стакан. Сделайте ободок из корицы на рюмке для шотов. Добавьте в рюмку "огненную воду", бурбон и яблочный виски. Бросьте рюмку в стакан с сидром и наслаждайтесь коктейлем.

"Зима близко", тини дома Срарков. Автор — Gruszka z Fartuszka.
Ингредиенты:
- тоник
- 30 мл джина
- лимонный сок
- сахар
Приготовление:
Налейте тоник в емкость и поставьте в морозильник, пока он полностью не замерзнет. Затем насыпьте немного сахара в неглубокую тарелку и смажьте края бокала для мартини небольшим количеством лимонного сока. Прокатайте смоченные края бокала по сахару, чтобы он к ним прилип, и поставьте бокал в морозильник. Вытащите замороженный тоник и покрошите его ложкой. Положите получившуюся ледяную крошку в охлажденный бокал для мартини. Налейте сверху лимонный сок и джин.

Имбирно-клюквенная "Игритт". Автор — Double Neat.
Ингредиенты:
- 45 мл водки
- 15 мл клюквенного сока
- 15 мл лимонного сока
- немного имбирного эля
- 2 клубники
Приготовление:
Перемешайте все жидкие ингредиенты. Налейте в бокал и украсьте клубникой.

"Поцелованная огнем", коктейль из эля и томата. Автор — Джейк Бургер, главный винокур в Portobello Road Gin.
Ингредиенты:
- 50 мл джина
- 200 мл томатного сока
- 1 бутылка темного эля
- целое яйцо
- кайенский перец
- соус табаско
Приготовление:
Налейте все ингредиенты в шейкер, затем переливайте смесь из одного стакана в другой вместе с небольшим количеством ледяной крошки. Процедите напиток в полое яйцо и подайте на горелке. Можно также налить его в обычный стакан для коктейлей.
"Вырастая — крепнем", коктейль дома Тиреллов. Автор — Gruszka z Fartuszka.
Ингредиенты:
- мята
- базилик
- 1 столовая ложка сахара
- 50 мл сока лайма
- 80 мл джина
- тоник
Приготовление:
Смешайте четыре листика базилика, четыре листика мяты и сахар в коктейльном шейкере. Добавьте сок лайма, джин и лед, после чего взбейте и налейте в стакан. Долейте объем тоником. Украсьте дольками лайма и листьями мяты и базилика.

Пунш "Кровь дракона". Автор — Эмманюэль Пана, Domaine Select Wine & Spirits.
Ингредиенты:
- 750 мл рома Diplomatico Reserva Exclusiva
- 450 мл лимонного сока
- 300 мл простого сиропа из розмарина и тимьяна
- 150 мл меда
Приготовление:
Для приготовления сиропа две части белого сахара смешайте с одной частью воды, добавьте ветку тимьяна и ветку розмарина и доведите до кипения на медленном огне, после чего остудите. Затем соедините все ингредиенты в чаше для пунша со льдом. Разливайте коктейль по стаканам для пунша, украшая каждый ветками розмарина и тимьяна.

Цветочный "Лев и роза". Автор — Джейк Бургер, главный винокур в Portobello Road Gin.
Ингредиенты:
- 35 мл джина
- 25 мл вина Abor Gold (или любого сотерна)
- 1 чайная ложка джема из лайма
- 1 капля розовой воды
- 20 мл яичного белка
Приготовление:
Взбейте вместе все ингредиенты и процедите в кубок. Украсьте розой.

"Семья, долг, честь", коктейль дома Талли. Автор — Gruszka z Fartuszka.
Ингредиенты:
- 40 мл клубничного сиропа
- 50 мл Блю Кюрасао
- около 100 мл спрайта
Приготовление:
Положите немного льда в стакан, затем налейте сверху клубничный сироп. После этого аккуратно вылейте Блю Кюрасао, чтобы получилось два слоя — розовый и голубой. Завершите коктейль, осторожно долив объем спрайтом.

Шот из имбиря и водки "Игла". Автор — A Heaping Spoonful.
Ингредиенты:
- 30 мл водки
- 15 мл имбирного пива
- сок половинки лайма
Приготовление:
Налейте все ингредиенты в рюмку для шотов и выпейте залпом.
Горящий коктейль "Зима близко". Автор — Джейк Бургер, главный винокур в Portobello Road Gin.
Ингредиенты:
- 50 мл джина
- 12,5 мл лимончелло
- 25 мл ликера Гран Марнье (Grand Marnier)
- ягоды можжевельника
- корица
- мускатный орех
Приготовление:
Смешайте ингредиенты и налейте в большой подогретый бокал для бренди. Подавайте с пламенем, которое способно удержать белых ходоков за Среной.

"Нам — ярость", коктейль дома Баратеонов. Автор — Gruszka z Fartuszka.
Ингредиенты:
- 50 мл воды
- 50 мл мёда
- 50 мл джина
- 30 мл лимонного сока
- 30 мл апельсинового сока
Приготовление:
Сделайте медовый сироп, подогрев мёд и воду в ковшике на медленном огне, пока смесь не начнет закипать, затем снимите с огня и остудите. Возьмите 30 млн получившегося сиропа и налейте в шейкер. Добавьте остальные ингредиенты, взбейте и налейте в бокал.

Коктейль с шампанским "Матерь драконов". Автор — A Heaping Spoonful.
Ингредиенты:
- питахайя
- розовое шампанское
Приготовление:
Вырежьте ложкой шарики из питахайи и положите их в бокал для шампанского. Долейте объем розовым шампанским.

Апельсиново-имбирный коктейль дома Грейджоев "Мы не сеем". Автор — Gruszka z Fartuszka.
Ингредиенты:
- 1/3 чайной ложки молотого имбиря
- 3 дольки апельсина
- 15 мл лимонного сока
- 30 мл ликера Куантро (Cointreau)
- 60 мл виски
Приготовление:
Перемешайте имбирь и апельсин в коктейльном шейкере. Добавьте лимонный сок, Куантро и виски и тщательно взболтайте. Налейте в бокал, наполненный кубиками льда, через двойное сито.

Олд Фэшн "Вороны". Автор — Тэд Кардукки, бармен, миксолог и сооснователь Tippling Bros.
Ингредиенты:
- 45 мл арманьяка Tariquet VSOP
- 30 мл итальянского травяного ликера Amaro Lucano
- 2 капли зеленого Шартреза (Chartreuse)
- 1 капля простого сиропа
- звездочки аниса
- апельсиновая цедра
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты со льдом, процедите и подайте в бокале для Олд Фэшн. Украсьте звездочками аниса и апельсиновой цедрой.